via Imbriani, 24 - San Severo FG)
0882600357
helveticasrl@gmail.com

Corso Privacy GDPR per Titolari e Responsabili del Trattamento

Corso Privacy GDPR per Titolari e Responsabili del Trattamento

45,00

Durata: 8 ore

Rivolto a: Titolari e Responsabili del trattamento dei dati personali.

Descrizione: Il corso è rivolto ai datori di lavoro e alle figure dirigenziali. Il percorso formativo è previsto in tutte le aziende che trattano dati personali come previsto dal Regolamento Europeo 679/2016.

 

Programma

Introduzione al GDPR e norme precedenti

Dati personali

Trattamento di dati personali

Pseudonimizzazione

Altre definizioni

Titolare e contitolare

DPO

Personale incaricato

Destinatari

I Principi

Leicità del trattamento e consenso

Categorie particolari di dati personali

Profilazione e processi decisionali automatizzati

I diritti degli interessati

Informativa agli interessati

Notifica di violazione dei dati personali

Misure di sicurezza

Trasferimenti all’estero

Poteri delle autorità competenti

Responsabilità amministrativa

Registri delle attività di trattamento

Guida Garante Privacy

Aggiornamento

L’aggiornamento si riterrà necessario qualora vi siano eventuali future revisioni normative del presente Regolamento Europeo 679/2016.

Riferimenti Legislativi

Regolamento Europeo n. 679/2916 (General Data Protection Regulation – GDPR)

Descrizione

Corso Privacy GDPR per Titolari e Responsabili del Trattamento

 

Durata: 8 ore

Rivolto a: Titolari e Responsabili del trattamento dei dati personali.

Descrizione: Il corso è rivolto ai datori di lavoro e alle figure dirigenziali. Il percorso formativo è previsto in tutte le aziende che trattano dati personali come previsto dal Regolamento Europeo 679/2016.

 

Programma

Introduzione al GDPR e norme precedenti

Dati personali

Trattamento di dati personali

Pseudonimizzazione

Altre definizioni

Titolare e contitolare

DPO

Personale incaricato

Destinatari

I Principi

Leicità del trattamento e consenso

Categorie particolari di dati personali

Profilazione e processi decisionali automatizzati

I diritti degli interessati

Informativa agli interessati

Notifica di violazione dei dati personali

Misure di sicurezza

Trasferimenti all’estero

Poteri delle autorità competenti

Responsabilità amministrativa

Registri delle attività di trattamento

Guida Garante Privacy

Aggiornamento

L’aggiornamento si riterrà necessario qualora vi siano eventuali future revisioni normative del presente Regolamento Europeo 679/2016.

Riferimenti Legislativi

Regolamento Europeo n. 679/2916 (General Data Protection Regulation – GDPR)